Magazine Cuisine

Restaurant a l'evidence

Par Sl88

Bonjour mes chers visiteurs ... ce jour, comme promis hier, je vais vous présenter le restaurant où nous sommes allés à la Saint-Valentin.

Ce restaurant, nous le connaissions déjà mais avec les anciens propriétaires maintenant à la retraite ... il s'appelait "Le petit Robinson".

Il a donc été réouvert avec des nouveaux propriètaires et il s'appelle maintenant " A l'Evidence".

Il est situé à 15km de chez nous, à EPINAL (Vosges).

Nous y sommes allés pour la première fois samedi 14 février, nous avons apprécié leur cuisine qui est une cuisine inventive qui suit les saisons, élaborée à partir de produits frais et fait-maison.

Très bon accueil et un joli cadre !

Passons au menu ... comme c'était la Saint-Valentin il y avait un seul menu pour tous.

Bonbons au foie gras, chips de pommes et gelée de coing

restaurant A l'évidence-2171

Risotto crème safranée, langoustines marinées

restaurant A l'évidence-2173

Noix de St Jacques snackées, chutney ananas vanille, déclinaison de carottes, mini-carottes au gingembre

restaurant A l'évidence-2174

Dôme de mousse au chocolat coeur coulant aux fruits rouges, glaçage chocolat blanc

restaurant A l'évidence-2175

Si vous êtes des Vosges ou tout simplement de passage dans a région et que vous voulez vous restaurer ... arrêter vous "A l'évidence" vous aurez le choix entre le menu du jour, la carte ou menu et burgers ...

Le restaurant est ouvert du mardi midi au samedi soir et le dimanche midi sur réservation  10 personnes minimum.

restaurant A l'évidence-2230

restaurant A l'évidence-2229

Je vous souhaite un très bon samedi et à demain, nous fêterons nos 8ans du blog !

IMGP2190


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte