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Curry de poulet minceur aux pois chiche

Par Vincentguillet

Spicy chicken and chickpeas curryUn plat traditionnel délicatement épicé dans une recette légère.

1 part = 295 kcal

1 part de ce plat remplace votre portion de viande et de féculents et 1 CàC d’huile.

Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de blancs de poulet
600 g de pois chiches cuits (en boîte ou secs et cuits maison au préalable)
12 CàS de crème liquide à 4% de MG
1 gros oignon
3 gousses d’ail
4 CàS de curry en poudre
1 CàC de curcuma
Sel, poivre

Préparation:
Faire revenir les morceaux de poulet sans matière grasse, dans une cocotte bien chaude à revêtement anti-adhésif, jusqu’à coloration.
Peler et émincer l’oignon et l’ail puis les faire revenir avec le poulet.
Ajouter les pois chiches, le curry, le curcuma, la crème, le sel et le poivre.
Mélanger le tout et laisser cuire à feu doux environ 30 minutes (selon la taille des morceaux de poulet).
N.B. : Ce plat peut être accompagner de légumes comme des courgettes sautées à la pulpe de tomate par exemple.


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