Crêpes, poireaux béchamel
-sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques-
Les ingrédients :
Les poireaux :2 à 3 Pour les crêpes : -150 g de farine de sarrasin -100 g de fécule de maïs -3 œufs -1 filet d'huile d'olive -50 cl d'eau. Pour la béchamel : - margarine végétale - farine de riz - boisson végétale de riz - muscade - sel et poivre.La recette :
Pour la recette des crêpes, suivez le déroulement ici : Recette des crêpes sans gluten, sans lait animal et végétal. Réservez vos crêpes. Pour les poireaux, faîtes les cuire à l'eau bouillante. Égouttez, hachez, réservez. Pour la béchamel, faîtes fondre dans une casserole la margarine végétale et la farine de riz. Mélangez, peu à peu, ajoutez la boisson végétale de riz froide dans la casserole, tout en mélangeant avec la margarine et le riz. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade râpée. Garnissez vos crêpes de béchamel et de poireaux, roulez-les et repassez-les dans une poêle bien chaude et huilée.A table ! Fonctionne également très bien avec les galettes de sarrasin ! BZH power ! ; )