Le Chef Bruno Doucet accueillera ses amis Cyril Lignac et Yves Camdeborde pour un dîner d’exception qui promet d’être mémorable ! Les trois grands chefs ont imaginé un menu dégustation qui mettra à l’honneur la truffe noire avant que la saison se termine.
![Bruno Doucet Bruno Doucet](http://media.paperblog.fr/i/796/7962229/diner-6-mains-regalade-L-0ABm6X.jpeg)
On les connait tous les trois. Ils sont amis, et complémentaires avec une approche pour le moins semblable de la cuisine. Pas le genre à déstructurer un cassoulet ou à mettre un trait de yuzu dans un bœuf carottes. Bruno Doucet, l’hôte, ancien second d’Yves Camdeborde dans le mythique restaurant du XIVème arrondissement et maintenant à la tête de trois restaurants du même nom. Son credo : une vraie cuisine de bistrot sincère bien sûr et à base de produits parfaitement sélectionnés.
![Cyril Lignac_portrait 6 Cyril Lignac_portrait 6](http://media.paperblog.fr/i/796/7962229/diner-6-mains-regalade-L-yaWGKB.jpeg)
Yves Camdeborde, l’ancêtre, le père fondateur, celui par qui le bon est arrivé. Aujourd’hui au Relais Saint-Germain, et ses déclinaisons iodées et autres (Avant Comptoir).
Cyril Lignac, jeune premier des médias et amoureux sincère de la cuisine du terroir et des bistrots. Il a ouvert le Quinzième en 2005 et étoilé en 2012. Il a repris une icône de la cuisine bistrotière Le Chardenoux, suivi du Aux Prés, et de quatre pâtisseries à Paris. Un des meilleurs représentants de l’Aveyron dans la capitale.
Au programme de ce dîner, régalade, amitié, partage et convivialité garantis !
Dîner le mercredi 9 mars
Menu Dégustation : 85 € par personne (hors boissons)
La Régalade
106, rue Saint-Honoré
75001 Paris
Tél : 01 42 21 92 40
M° : Louvre