Ingrédients:
- 300 g de chou-fleur en bouquets
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 40 g de farine
- 45 g de parmesan râpé
- 10 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- du persil
- sel, poivre
- Faites cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Quand il est cuit, égouttez-le et écrasez-les avec une fourchette.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait, le parmesan, le persil ciselé et le beurre fondu.
- Ajoutez du sel, du poivre et la muscade.
- Incorporez la purée de chou-fleur et mélangez bien.
- Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone.
- Enfournez pendant 25 minutes.
- Laissez tiédir puis démoulez.
- Dégustez sans attendre.