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Cette salade egg roll express aromatisée d'ingrédients asiatiques, est aussi exquise que croustillante sous la dent. Une recette qui risque de fort plaire aux petits et grands gourmands! ;)
~Note: J'ai changé le porc contre de la dinde hachée.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 9 minutes (environ)
Portions: 4
~Ingrédients
450 g (1 lb), porc haché maigre (moi, dinde hachée)
15 ml (1 c. à soupe), haché de gingembre
80 ml (1/3 de tasse), réduite en sodium de sauce soya
1 sac de 454 g, de type Saladexpress mélange de salade de chou
30 ml (2 c. à soupe), oignons verts hachés
Prévoir aussi: 10 ml (2 c. à thé), d'ail haché
Facultatif: 80 ml (1/3 de tasse) de noix de cajou
~Préparation
1)Dans une poêle ou dans un wok, chauffer un peu d'huile de canola ou d'arachide à feu moyen. Cuire le porc haché (moi dinde hachée) de 5 à 8 minutes.
2)Ajouter le gingembre et l'ail. Cuire 1 minute.
3)Ajouter la sauce soya et le mélange de légumes pour salade de chou. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes en remuant.
4)Au moment de servir, garnir d'oignons verts et, si désiré, de noix de cajou.
~Pour accompagner Riz frit
Dans une grande casserole, cuire 250 ml (1 tasse) de riz basmati en suivant les indications de l'emballage. Dans la même casserole, chauffer 20 ml (4 c. à thé) d'huile de sésame (non grillé) à feu moyen-élevé. Faire revenir le riz cuit dans la casserole de 3 à 4 minutes en remuant. Ajouter 30 ml (2 c. à soupe)(moi le double) de sauce sucrée aux piments chili (moi, sauce aux piments pour volaille). Saler et remuer.
source: 5 ingrédients 15 minutes transcrit et modifiée légèrement par Lexibule
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