Magazine Cuisine

Ecrasé de panais,carottes,pommes de terre

Par Brimbelle
Ecrasé de panais,carottes,pommes de terre

parfait pour accompagner un plat de viande ou de poisson

pour 2 personnes

1 panais

2 carottes

2 pommes de terre

lait chaud

beurre

sel,poivre

éplucher et couper les légumes en morceaux

les faire cuire à la vapeur 10mn dans le panier de la cocotte minute

verser les légumes dans un saladier et les écraser à la fourchette ou au presse purée

ajouter un morceau de beurre et du lait chaud jusqu'à la consistance désirée

saler et poivrer  et bien mélanger

les légumes peuvent aussi être cuits au varoma du thermomix ou dans le panier du cook expert programme "vapeur"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines