Gâteaux chocolat noisette
Petits gâteaux fait dans des moules à Kouglof.
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 15-20min à 170°
Nombre de part: 6
Ingrédients:
-1 oeuf
-65 gr de farine semi-complète
-65gr de farine de sarrasin
-15gr de noisettes en poudre
-130ml de lait écrémé
-15gr de pépites de choco
-15gr de sirop d'agave
Préparation:
- Dans un moule verser les farines, les noisettes, le chocolat, le sirop d'agave, le lait et l'oeuf, puis mélanger.
- Verser dans des petits moules à gâteaux et mettre au four. Surveiler bien pendant la cuisson que le mélange ne déborde pas. Ne mettez pas la préparation à raz bord du moule, laissez bien une petite marge au cas où.
La touche gourmande: Vous pouvez fourrer le gâteau de 2 carrés de chocolat fondu, soit vous le dégustez directement soit comme moi, laissez le refroidir pour qu'il se solidifie.
130
4,5
3,5
19,5