Mini quiches aux carottes et panais
Le panais est un légume ancien, il ressemble à une carotte mais en plus gros et blanc. C'est un légume plus riche en vitamines que la carotte et qui aurait des vertus anti cancérigène, alors pourquoi s'en priver?
Temps de préparation: 30min
Temps de cuisson: 45min à 180°
Nombre de part: 8 quiches
Ingrédients:
-150 gr de carottes rapées fraiches et non assaisonnées
-150gr de panais rapée frais et non assaisonné
-1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé et réduit en poudre
-275ml de lait écrémé
-20gr de moutarde à l'ancienne
-50gr de farine complète
-50gr de farine de sarrasin
-1 oeuf
-1 blanc d'oeuf
-1/2 sachet de levure chimique
-sel, poivre et paprica
Préparation:
- Dans un saladier, verser les 2 farines, la levure, la moutarde, le bouillon, les oeufs et enfin le lait puis mélanger.
- une fois que le mélange est bien homogène, verser les carottes et le panais. Assaisonnez de paprica, sel et poivre selon vos goûts.
- Verser votre préparation dans 6 moules à muffins et mettez au four.
Pour démoulez ces mini quiches, atttendez quelles soient tièdes sinon, la moitié risque de rester dans votre moule.
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14.7
1.8
4.6