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Gâteau de crêpes au chocolat

Par Nadji
Demain, c'est  la St-Valentin et pour l'occasion, je vous  propose ce gâteau de crêpes fourré  de crème au chocolat et glacé au chocolat.Que du bon.La crème, à base de pâte à tartiner et de chocolat  est donc doublement chocolatée.Pour la faire, j'ai utilisé de la pâte à tartiner maison, (mais vous pouvez utiliser la pâte à tartiner de votre choix, si elle est de bonne qualité) et du chocolat Bio Bonneterre.Un chocolat de très bonne  qualité avec 60% de cacao. En plus d'être bio et gourmand, ce chocolat  est sans lécithine et fabriqué avec des ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable (voir ici ). Pour avoir un gâteau du plus beau fini, faites des crêpes de la taille de votre moule.Comme ça,vous n'aurez pas, comme moi, à découper les crêpes.Il vaut mieux utiliser un moule à charnières, ce qui facilitera beaucoup le démoulage.Bonne fête à vous.
Gâteau de crêpes au chocolat
La suite de la recette : cliquez ici

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