Tartare de saumon et kiwi et sa sauce blanche

Par Vincentguillet

En apéritif ou en entrée, savourez ces verrines rafraîchissantes .

1 verrine = 130 kcal

Vous pouvez consommer 2 verrines à la place d’une portion de protéines (viande, poisson, oeuf), d’un laitage et d’un fruit.

Ingrédients pour 4 verrines :
4 kiwis mûrs
4 tranches de saumon fumé
200 g de fromage blanc nature 0% de MG
1 bouquet de ciboulette fraîche
1 brin d’aneth fraîche (facultatif)
Sel, poivre

Préparation :
Éplucher les kiwis et les couper en touts petits dés et réserver.
Couper également les tranches de saumon fumé en touts petits carrés et réserver.
Mélanger le fromage blanc, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Dresser les verrines en déposant le tartare de kiwi au fond, puis le mélange de fromage blanc puis le tartare de saumon fumé et décorer avec de l’aneth fraîche.
Réserver au frais avant de servir.