Voici donc le panier de la semaine de la Ferme St André contenait :
– 1100g de chou chinois
– 360g de topinambours
– 380g de carottes
– 1 salade scarole préparée
– 1 tourte hivernale à la choucroute
– 200g de chutney d’oignons jaunes
![Panier semaine 6 / Basket Week 6 Panier semaine 6 / Basket Week 6](https://media.paperblog.fr/i/795/7954709/panier-semaine-6-basket-week-6-L-foH5zy.jpeg)
So here is the basket of the week of the Farm St André contained:
– 1100g Chinese cabbage
– 360g of Jerusalem artichokes
– 380g carrots
– 1 prepared salad
– 1 winter sauerkraut pie
– 200g yellow onion chutney
![](https://pixel.wp.com/b.gif?host=lesrecettesdupanier.wordpress.com&blog=7910526&post=16034&subd=lesrecettesdupanier&ref=&feed=1)