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Soupe japonaise à la kabocha et au poulet

Par Sacha
Soupe japonaise à la kabocha et au poulet Soupe japonaise à la kabocha et au poulet Soupe japonaise à la kabocha et au poulet Soupe japonaise à la kabocha et au poulet Soupe japonaise à la kabocha et au poulet Recette pour : 6 pers  Préparation : 10 mn  Cuisson : 25 mn Il faut : 1 petite kabocha de 600 g ( à défaut un petit potimarron ) 2 gros blancs de poulet 250 g de nouilles chinoises  1.5 l de bouillon de volaille  de la coriandre fraîche  le jus d'1/2 citron  2 càs de graines de sésame  1 pincée de el Préparation : Peler la kabocha , la couper en petits cubes  Cuire les blancs de poulet  Enlever la peau rôti du poulet et la cuire dans le bouillon 5 mn , ensuite la retirer du bouillon  Plonger les cubes de kabocha  avec une pincée de sel dans ce même  bouillon de poulet et laisser cuire 15 mn , vérifier la cuisson de la kabocha , ajouter ensuite les blancs de  poulet coupés en morceaux et les nouilles chinoises , cuire 5 à 10 mn  Ajouter ensuite le jus de citron , les graines de sésame et la coriandre  ciselée  Servir dans des bols  Source : Potirons , courges et autres cucurbitacées d'Estelle Payany 


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