![Noix de jambon cuite au foin Noix de jambon cuite au foin](http://media.paperblog.fr/i/795/7953302/noix-jambon-cuite-foin-L-7olCz4.jpeg)
- 1 noix de jambon d'1kg (de votre ferme préférée ou si vous être Auvergnat, de chez Côte à Côte)- du foin (rayon animalerie)
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Tapissez le fond de la cocotte de foin, soyez généreux.
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Déposez la noix de jambon et recouvrez généreusement.
![Noix de jambon cuite au foin Noix de jambon cuite au foin](http://media.paperblog.fr/i/795/7953302/noix-jambon-cuite-foin-L-F78nmM.jpeg)
Versez de l'eau de façon à tout recouvrir.Posez le couvercle et faîtes cuire 20-25min/livre.
Il suffit de le passer rapidement sous un filet d'eau afin d'enlever le gros du foin.Perso, je l'ai passé quelques minutes sous le grill avant de le servir.
Résultat : c'était fondant en bouche avec la saveur du foin en fin de bouche.A refaire!!!!!!!
Merci Olivier pour tes conseils!!!!!