pour 4 perssone
150 g de champignons de paris frais
75 cl d,eau
1 cube de bouillon de volaille
1 bouchon mesureur de tapioca (ou perle de japon)
1 c a café de citron
1 jaune d,oeuf
1 cuillère a soupe de crème fraîche
2 c a soupe d,huile d,olive
3 gros oignons
sel poivre du moulin
jais fait cette délicieuse créme de champignon dans mon soupe & co moulinex.
Nettoyée les champignons en les essuyant avec un papier absorbant humidifié et coupez les en morceau.
Versez l,eau dans le bol et ajoutez le bouillon,jais fait revenir mais champignon avec de l,huile d,olive, et les champignons,des quille sont bien doré les ajoutez dans le bol de soupe & co .ajoutez le jus de citron,le tapioca, le sel et poivre,.
Sélectionnez la fonction soupe de votre choix, ( velouté ou moulinée)
une fois le temps préprogrammé écoulé ajoutez le jaune d,oeuf délayer dans la créme.
Mixez quelque instants avec la fontion pulse.