Cubes en gelée de poulet aux olives et estragon : 8 personne(s) FACILE - Critères de la recette : FACILE - POELE
- 3 escalopes de poulet
- 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
- 15 olives vertes dénoyautées
- 2 cuillerées à soupe de fromage blanc battu
- 3 cuillerées à soupe d'estragon ciselé
- 1 citron jaune non traité
- 400 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Sel et poivre
Dans une poêle, faites revenir les escalopes de poulet avec 1 cuillerée à soupe d'huile à feu vif 6 à 7 minutes. Préparez la gelée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau. Hachez les olives avec un couteau. Mixez le poulet coupé en morceaux avec la gelée. Dans un saladier, mélangez le poulet mixé, les olives hachées, le zeste et 2 cuillerées à soupe de jus de citron, le fromage blanc et 1 cuillerée à café d'estragon. Salez et poivrez. Tapissez le fond d'un moule à gratin de papier film transparent et versez dessus la préparation. Placez au minimum 4 heures au réfrigérateur. Coupez des cubes et roulez les côtés et le dessous dans le reste de l'estragon ciselé. Servez sur un plat avec des cure-dents