Magazine Cuisine

Porc à la mexicaine

Par Brimbelle
Porc à la mexicaine

je me suis inspirée d'une recette trouvée ce matin sur le blog "cuisinedegout"

j'ai réalisé ce plat à la cocotte minute mais il convient très bien pour une cuisson en mijoteuse

pour 4 personnes

500g de sauté de porc coupé en morceaux

1 échalote émincée

1 petit oignon émincé

1 gousse d'ail

1 petite boîte de tomates pelées

1 bouillon cube dilué dans 200ml d'eau

1 petite boîte de haricots rouges

1 petite boîte de maïs

1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert coupés en dés

4 pommes de terre coupées en 4 dans le sens de la longueur

1/2 càc de cumin

épices à chili

sel,poivre

dans la cuve d'une cocotte minute,faire revenir la viande avec un peu d'huile

ajouter l'oignon, l'échalote et les dés de poivrons

laisser revenir en remuant

ajouter les tomates,le bouillon,l'ail ,les pommes de terre et les épices,sel et poivre

fermer la cocotte minute et laisser cuire 20mn

égoutter et rincer le maïs et les haricots rouges et les verser dans la cocotte

mélanger et laisser réchauffer 1 ou 2 mn avant de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines