Poulet au fromage frais et au pesto

Par Fimere

Une recette express appréciée par les petits comme les grands.Du blanc de poulet farci au fromage frais et au pesto, un régal.J'ai accompagné cette viande avec des courgettes sautées etdéglacées avec du vinaigre balsamique ceci dit chacun sesenvies!


Pour 4 personnes
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients:
150 g de fromage frais
4 escalopes de poulet
2 c à s de pesto
2 grosses courgettes
huile d'olive
sel et poivre
herbes de Provence

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le fromage frais avec le pesto.
Tartiner les escalopes de préparation ensuite les rouler.
Dorer les blancs farcis dans un filet d'huile d'olive.
Les poser dans un plat et les enfourner 15 min.
Laver et couper les courgettes en bâtonnets.
Dans un wok, les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Ajouter les herbes de Provence et laisser mijoter 10 à 15 min.
Servir chaud accompagné de poulet farci.