- 1 pâte feuilletée
- 400 g de crevettes décortiquées
- 20 cl de tomate en purée
- 100 g de champignons en boîte
- 2 cuillères à soupe de poivron rouge coupé en morceaux
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 150 g de fromage rouge râpé
- olives
- Sel, poivre, basilic
- Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, coupez des disques à l’aide d’un emporte-pièce rond de 8cm de diamètre.
- Déposez ces disques de pâte sur des petits moules à tarte beurrés, piquez-les légèrement à l’aide d’une fourchette, faites-les cuire 10 minutes à blanc
- Coupez les champignons en morceaux.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les crevettes avec les champignons pendant 4 minutes, salez et poivrez.
- Dans la même poêle ajoutez les morceaux de poivron avec la sauce tomate et le basilic faites cuire pendant 3 minutes.
- Remplissez les fonds de tarte avec la farce et garnir avec les olives et le fromage.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes, la durée varie selon les fours, vérifiez la cuisson.