TERRINE DE CHOCOLAT AUX NOISETTES
225 g de chocolat noir pâtisser-125 g de noisettes entières-2 oeufs2 c. à soupe d'eau-8 palets bretons pur beurre-125 g de beurre
50 g de chocolat noir à pâtisser-1 c. à soupe d'eau-sucre glace
Couper une feuille de papier sulfurisé de 30cm par 30cm et tapissez en le moule en laissant largement dépasser le papier sur les bords.
Mixez les noisettes au robot à grande vitesse en grosses miettes. Cassez chaque palet en quatre morceaux avec les doigts.
Dans une casserole faire fondre à feu doux le beurre, faire de même avec le chocolat avec l'eau.
Dans une terrine, cassez les oeufs, battez les au fouet mettez le beurre et le chocolat fondus. Ajoutez les noisettes et les biscuits.
Versez dans un moule à cake anti-adhérent, mettez au réfrigérateur 1 h 30.
Décor: Faites fondre le chocolat, versez sur le gâteau démoulé, saupoudrez de sucre glace.