![CAKE AUX CARAMBAR Cake aux carambar](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-l5wBCl.jpeg)
Pour : 12 tranches
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 10 cl de lait
- 20 carambars au caramel
- 150 gr de beurre
- 160 gr de sucre cristalisée
- 3 oeufs
-150 gr de farine tamisée
- 1/3 sachet de levure
Préparation :
- Préchauffer le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2465](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-O8Cb1M.jpeg)
- Beurrer et fariner un moule à cake.
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2455](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-Hryxp0.jpeg)
- Dans une petite casserole faites chauffez doucement le lait avec
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2456](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-7rvnOv.jpeg)
les carambars et
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2458](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-afXiSv.jpeg)
le beurre.
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2462](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-urL4Ug.jpeg)
- Vous obtener un mélange bien lisse et ou tous les carambars sont bien fondu.
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2459](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-aUFp_9.jpeg)
- Pendant ce temps : dans un saladier mélanger le sucre,
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2460](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-W9hh7e.jpeg)
les oeufs,
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2461](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-OCzcjC.jpeg)
la farine et la levure tamisée.
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2463](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-gZ_9Bn.jpeg)
- Vous obtenez ainsi une pâte bien homogène.
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2464](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-fYF9eI.jpeg)
- Ajouter le mélange lait/carambar/beurre et bien mélanger.
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2467](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-D7oxJx.jpeg)
- Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 minutes.
![CAKE AUX CARAMBAR CIMG2483](http://media.paperblog.fr/i/794/7948734/cake-carambar-L-nLj8V7.jpeg)
- Le gâteaux est cuit quand vous piquez avec un couteau et qu'il ressort sec. Démoulez sur une claie et laissez refroidir.
Mon avis :
- Cette recette est une vraie tuerie, facile à faire, j'ai adorée on sent bien le gôut des carambars c'est un vraie régal.
Source :
- J'ai trouvée cette très belle recette sur le blog "Croquet à croquer" de Lalère qui l'à elle même trouvée dans le livre "cake show"de Sophie.
![Bon dimanche](http://p7.storage.canalblog.com/77/88/1303645/108962965.to_resize_150x3000.gif)
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.