Magazine Cuisine

Gâteau de Ratatouille à la Polenta

Par Chrystel56
Gâteau de Ratatouille à la Polenta

Gâteau de Ratatouille à la Polenta* 4 œufs

Dans une grande poêle, faire cuire la ratatouille surgelée, à couvert, sur feu doux. La laisser refroidir dans un saladier. Préchauffer le four à 180°C (th6) - Chaleur tournante.

Dans le saladier contenant la ratatouille refroidie, ajouter la polenta et les œufs. Bien mélanger à la fourchette.

Ajouter ensuite les fromages râpés, le rôti de porc découpé en petits dés, ainsi que le persillade (à votre volonté).

moule carré de 20 cm de côté légèrement huilé/beurré ou dans le moule tablette Demarle comme moi.

Faire cuire environ 35 minutes. Laisser légèrement tiédir puis d émouler sur le plat de service.

Servir avec une salade verte par exemple.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines