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BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER

Par Sandstyle @Sandstyle1

BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER

Le chocolat !!!! Quel nom sublime résonnant dans le creux de mon oreille !

Et si on associe un Biscuit mi-cuit au chocolat avec le grand et unique Cristrophe Felder ,vous pouvez êtes sur que vous dégusterez une pure merveille !!!!!!!

Vous souhaitez connaître la recette de cette bombe chocolatée ?

Alors suivez bien la recette :

Ingrédients pour 4 personnes :

* 3 œufs

* 110 gr de sucre

* 100 gr de chocolat à 70 % de Cacao

* 90 gr de beurre

* 35 gr de farine de mon partenaire farinup

* 1 cuillère à soupe de lait

* 1 cuillère à café de cacao non sucré ( Type vanhouten )

Matériel :

* 4 moules à fondants

* sucre

* un peu de beurre fondu

* une feuille de silipat et plaque de cuisson

* une spatule pâtissière

Préparation :

1/ Hacher finement le chocolat ,le mettre dans un cul de poule avec le beurre coupé en morceaux et faire fondre au bain- Marie .

2/retirer du feu et mélanger jusqu'à obtention d'une texture lisse et crémeuse de l'appareil .

3/ Cassez les œufs dans un autre cul poule et y incorporer le sucre : fouetter sans faire blanchir .

4/Ajouttez au mélange œufs /sucre le mélange chocolaté du 1 er cul de poule et fouetter énergiquement .

5/ Incorporer ensuite la farine fluide. http://www.farinup.com/nos-produits/farinup-farine-ble-patisserie-cuisine-sans-grumeaux/ et le cacao tamisés ainsi que le lait et bien mélanger le tout à l'aide du fouet .

6/poser votre silipat sur une plaque de cuisson : à l'aide d'un pinceau en silicone ,beurrer ( beurre préalables fondu au micro onde quelques secondes ) toutes les faces internes de chaque moule .

7/fariner ensuite de la même manière lesdits moules et tapoter ceux ci pour enlever l'excédent de farine .( = chemiser un moule )

8/ verser votre appareil à chocolat dans les 4 moules de manière uniforme .

9/ Mettre au congélateur durant 1 heure .

10/un peu avant ,préchauffer votre four à 210°C

11/ Au bout d'une heure de congélation ,mettre à cuire vos Biscuits mi-cuit au chocolat by C.Felder sur la position mi hauteur de votre four à 210° durant 9 à 11 minutes .


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