Votre dîner de Saint-Valentin au E7 de l’hôtel Edouard 7

Par Elledit8 @elledit8

Le restaurant E7 de l'hôtel Edouard 7 propose un menu d'exception en 5 étapes pour le dîner de la Saint-Valentin. Rémy Fourmeaux a fait preuve de créativité pour un dîner romantique jalonné de jolies surprises en bouche. Pour avoir testé sa cuisine à quelques reprises, je peux vous recommander ce menu sans la moindre hésitation. Vous ne serez pas déçus!

Le menuLa rencontre

Choux en craquelin de truffe - crème de truffe

La séduction

Tartare de bar sauvage en passion de mangue

La fusion

Suprême de poularde nappée - Foie gras poêlé

Légumes d'hiver à la truffe

L'harmonie

Macaron framboise - Crème légère au chocolat blanc

Le partage

Coeur surprise " chocolat - caramel - noisette "

Hors boissons, il vous en coûtera 75€, avec boissons: 110€. Très séduisant, le mariage de douceur et d'acidité... Je ne doute pas que votre moitié appréciera cette parenthèse romantique au coeur de Paris. Ayant vu la décoration des chambres, je ne peux vous quitter sans vous recommander d'y séjourner le week-end. Situé à deux pas de l'Opéra, la vue est magnifique... Un choix tout indiqué pour séduire votre moitié.Hôtel Edouard 7La cuisine de l'E7

39 avenue de l'Opéra

75002 PARIS

+33 (0)1 42 61 56 90

www.hoteledouard7-paris.fr