Le restaurant E7 de l'hôtel Edouard 7 propose un menu d'exception en 5 étapes pour le dîner de la Saint-Valentin. Rémy Fourmeaux a fait preuve de créativité pour un dîner romantique jalonné de jolies surprises en bouche. Pour avoir testé sa cuisine à quelques reprises, je peux vous recommander ce menu sans la moindre hésitation. Vous ne serez pas déçus!
Le menuLa rencontreChoux en craquelin de truffe - crème de truffe
La séductionTartare de bar sauvage en passion de mangue
La fusionSuprême de poularde nappée - Foie gras poêlé
Légumes d'hiver à la truffe
L'harmonieMacaron framboise - Crème légère au chocolat blanc
Le partageCoeur surprise " chocolat - caramel - noisette "
Hors boissons, il vous en coûtera 75€, avec boissons: 110€. Très séduisant, le mariage de douceur et d'acidité... Je ne doute pas que votre moitié appréciera cette parenthèse romantique au coeur de Paris. Ayant vu la décoration des chambres, je ne peux vous quitter sans vous recommander d'y séjourner le week-end. Situé à deux pas de l'Opéra, la vue est magnifique... Un choix tout indiqué pour séduire votre moitié.Hôtel Edouard 7La cuisine de l'E739 avenue de l'Opéra
75002 PARIS
+33 (0)1 42 61 56 90
www.hoteledouard7-paris.fr