Bonjour,
je vous présente mon partenaire Aromatique Tropicales.
C'est un site internet spécialisé aux épices. Une sélection d'épices rares et de qualité, des créations maison originales et des suggestions pour une cuisine inventive et gourmande.
Il y a vraiment un grand choix des mélanges, poivres, sels etc.
j'ai reçu:
Épices Magret - poivre, piment de Jamaïque, baies roses, thym et genièvreCe mélange original, inspiré du Sud-Ouest, est destiné à parfumer le magret et les aiguillettes de canard, les grillades, les escalopes de volaille, mais aussi les viandes rouges et le gibier. Cette préparation est spécialement destinée aux enfants et à ceux qui apprécient les préparations aromatiques et faiblement piquantes. Vous pouvez saler votre épice magret et le présenter comme épice table. Dans les viandes mijotées, les épices magret peuvent être incorporées dès le début de la cuisson. Également très intéressant avec le chou, les yaourts et le concombre en tranches.
Un mélange pour rhum avec caroube, café, vanille, piment de Jamaïque et poivreil est de tradition à la Réunion et aux Antilles d'agrémenter le rhum blanc avec des feuilles et des écorces aromatiques: c'est le "Rhum arrangé" dont la composition varie selon le lieu, les plantes disponibles et l'humeur du moment!
La caroube donne à ce mélange d'épices pour rhum arrangé un goût chaud, boisé et chocolaté. Les grains de café associés à une légère touche de poivre et de piment de la Jamaïque y ajoutent leur note pour donner un parfum rond et exotique évoquant les nuits d'Afrique. Ce mélange, qui ne pique pas, est tout indiqué pour ceux qui apprécie les mélanges sensuels, doux et savoureux!
Je remercie beaucoup
Maria