Magazine Cuisine

Alsace : Fruits et Légumes à consommer en Février / Alsace : Fruits and Vegetables to eat in February

Par Lesrecettesdupanier

Voici donc à nouveau le second épisode des fruits et légumes à consommer au fil des saisons, ici en Alsace. On retrouve l’ensemble des légumes du mois dernier plus les radis roses. Et du côté des fruits, la situation est carrément identique!

Ail
Betteraves
Carottes
Céleri rave
Choux blanc/rouge/frisé
Choux de Bruxelles
Courges
Endives
Epinards
Mâche
Navets
Oignons jaunes/rouges
Panais
Poireaux
Pommes de terre
Potimarron
Radis noirs
Radis roses
Topinambours

Et du côté des fruit, il n’y a toujours pas beaucoup de choix. C’est :

Pommes
Poires
Noix

Panier semaine 8 / Basket Week 8

As promised, here is again the second episode of fruits and vegetables to eat with the seasons here in Alsace. You will find again all the vegetables of the previous month with the add of pink radishes. And on the fruit side, the situation is totally identical!

Beets
Brussels sprouts
Carrots
Celeriac
Cabbage white / red / curly
Endives
Garlic
Jerusalem artichokes
Leeks
Mash
Onion yellow / red
Parsnips
Potatoes
Pumpkin
Radishes, black / pink
Spinach
Squash
Turnips

And on the fruit, there is still not much choice. It’s:

Apples
Nuts
Pears



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines