Magazine Cuisine

Verrines de betteraves et flan pâtissier sans pâte

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette toute simple pour l'apéro et c'est délicieux !

Verrines de betteraves et flan pâtissier sans pâte

Ingrédients pour 4 personnes

2 betteraves cuites (j'en ai mis 190 G)

100 G de fromage ail et fines herbes (type St-Moret)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

. Mixez les betteraves avec le fromage ail et fines herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre

. Remplir les verrines et décorer d'une tranche de magret de canard fumé (enlever le gras)

Verrines de betteraves et flan pâtissier sans pâte

Ingrédients

½ litre de lait

3 œufs

100 G de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 C à S d'arôme de vanille liquide

90 G de maïzena

Verrines de betteraves et flan pâtissier sans pâte

.

.

. Préchauffez le four à 180° (TH. 6) et placez le moule sur la plaque alu perforée.

. Mélangez tous les ingrédients dans un cul de poule et versez la préparation dans un moule en silicone ou dans un moule beurré.

Verrines de betteraves et flan pâtissier sans pâte

.

. Enfournez 45 à 50 mn TH. 6 ou 180 °

. Servir très froid

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte