Une recette toute simple pour l'apéro et c'est délicieux !
Ingrédients pour 4 personnes
2 betteraves cuites (j'en ai mis 190 G)
100 G de fromage ail et fines herbes (type St-Moret)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
. Mixez les betteraves avec le fromage ail et fines herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre
. Remplir les verrines et décorer d'une tranche de magret de canard fumé (enlever le gras)
Ingrédients
½ litre de lait
3 œufs
100 G de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 C à S d'arôme de vanille liquide
90 G de maïzena
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. Préchauffez le four à 180° (TH. 6) et placez le moule sur la plaque alu perforée.
. Mélangez tous les ingrédients dans un cul de poule et versez la préparation dans un moule en silicone ou dans un moule beurré.
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. Enfournez 45 à 50 mn TH. 6 ou 180 °
. Servir très froid
Bon appétit et à bientôt