Ingrédients:
pour le caramel
- 1/2 verre de sucre
- 2 c-à-s d'eau
- 3 œufs
- vanille
- un verre de sucre
- 2 verres de lait
- 1/4 de verre de lait en poudre
pour la pâte
- 2 œufs
- 1/2 verre de sucre
- 1/2 verre d'huile
- un verre et 1/4 de farine
- 1/2 verre de lait
- 1/4 verre de cacao
- 2 c-à-c de levure chimique
Préparation:
- Préparez le caramel , versez-le dans un moule à charlotte et mettez au réfrigérateur
- Mélangez tous les ingrédients du flan , mixez, versez-le sur le caramel, remettez le moule au frais
- Préparez la pâte, battez les œufs avec le sucre, ajoutez le lait et l'huile, battez, ajoutez la farine et la levure , battez, ajoutez le cacao, si vous trouvez que la pâte est un peu dure ajoutez un peu de lait, versez la pâte sur le flan
- Enfournez dans un bain marie, dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 40 mn