Magazine Cuisine

tarte au flan et cacao caramélisée

Par Lightofhope
tarte au flan et cacao caramélisée

Ingrédients:

pour le caramel 


  • 1/2 verre de sucre
  • 2 c-à-s d'eau
pour le flan
  • 3 œufs
  • vanille
  • un verre de sucre
  • 2 verres de lait
  • 1/4 de verre de lait en poudre

pour la pâte
  • 2 œufs
  • 1/2 verre de sucre
  • 1/2 verre d'huile
  • un verre et 1/4 de farine
  • 1/2 verre de lait
  • 1/4 verre de cacao 
  • 2 c-à-c de levure chimique

Préparation:
  • Préparez le caramel , versez-le dans un moule à charlotte et mettez au réfrigérateur
  • Mélangez tous les ingrédients du flan , mixez, versez-le sur le caramel, remettez le moule au frais
  • Préparez la pâte, battez les œufs avec le sucre, ajoutez le lait et l'huile, battez, ajoutez la farine et la levure , battez, ajoutez le cacao, si vous trouvez que la pâte est un peu dure ajoutez un peu de lait,  versez la pâte sur le flan
  • Enfournez dans un bain marie, dans  un four préchauffé à 180 degrés pendant 40 mn 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines