Pour 2 :
2 muffins anglais ou 2 pains à hamburger
4 tranches de cheedar
2 poignées de luzerne germée
-Pour la viande :
2 steak hachés
2 cs d'épices mexicaines
1 cs de sauce jalapenosjalapenos de Mama Africa's
1 peu de sel
1 oeuf
2 cs de mais
2 cs de mélange haricots rouges-oignonrouges-oignon
2 cs de coriandre fraîche ciselée
-Pour les haricots rouges :
1 oignon finement émincé
1 boite d'haricots rouges
Dans une poêle faites revenir l'oignon et les haricots rouges dans un peu d'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Il faut que la peau des haricots éclate un peu. Réservez. Dans un saladier mélangez la viande hachée avec l'oeuf, les épices, la sauce, le mais, les haricots et la coriandre. Réservez au frais au moins 10 minutes. Formez deux boules avec le hachis et mettez les dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive et aplatissez les. Pendant ce temps mettez une tranche de fromage sur la base du muffin, ajoutez la viande cuite, puis un cuillère à café de d'haricot rouge, une tranche de fromage, un peu de graines germées et enfin le dessus du muffin. Mettez les au grill du four quelques minutes le temps que le fromage fonde. Servez avec une salade ou le reste d'haricots rouges.