Ma photo de pain perdu sur Instagram et Facebook vous a fait baver d’envie, alors je m’exécute et je partage avec vous cette super recette de pain perdu vegan !
J’ai rencontré assez tardivement dans ma vie le pain perdu. En fait, c’est autour de 20 ans, grâce à mes colocataires que j’ai découvert cette gourmandise facile et très rapide à faire et tellement délicieuse ! Elles étaient assez surprises de mon ignorance totale devant ce dessert traditionnel, mais bon voilà, moi j’ai plutôt été élevée à la crêpe!
La pain perdu, c’est très bon et ça permet donner une deuxième vie au pain rassis. Parfait dans une démarche de recyclage de ses restes, mais on est loin d’une recette végétalienne, entre le lait et les œufs, on est très loin du compte. Voici donc une version végétale du pain perdu qui vous régalera j’en suis sûre ! (même mon chéri septique a adoré, c’est pour dire )
Laissez-vous guider:
- PlatGoûter
- CuisineVegan
Portions Temps de Préparation
4 pains 5 min
Temps de Cuisson
5 min
Portions
Temps de Préparation
4 pains 5 min |
Temps de Cuisson
5 min |
Portions
Temps de Préparation
4 pains
5 min
Temps de Cuisson
5 min
4 pains
5 min
5 min
Bon appétit !
Ingrédients
Portions
Temps de Préparation
Temps de Cuisson
Portions: pains
Instructions
Notes