Chandeleur : crêpes sans gluten & sans lactose « riz-châtaigne » au lait végétal « Bjorg »

Publié le 02 février 2016 par Audrey Kazadi @beauteparis

En ce jour de fête de la Chandeleur, les crêpes se dégustent avec légèreté.
Voici donc ma recette 100% bio & gourmande à base de lait d’amande Bjorg, de farine au riz & à la châtaigne et d’huile d’olive.

Pâte à crêpes pour 4 personnes

Ingrédients

250 ml lait d’amande Bjorg
150g de farine bio riz-châtaigne
2 c.s d’huile d’olive vierge
2 œufs

Préparation

Verser 150g de farine dans un récipient creux.
Faire un puits et casser 2 œufs.
Mélanger le tout en ajoutant progressivement le lait d’amande.
Lorsque la pâte est lisse, ajouter l’huile d’olive et quelques pincées de sel.

Le + : ajoutez une touche de mélange citron-miel sur vos crêpes, un vrai régal !