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Boudin blanc aux pommes, écrasée de pommes de terre et grenade

Par Boljo

Boudin blanc aux pommes sautées, écrasée de pommes terre et grenade

On peut encore profiter du boudin blanc, je me promets chaque année d’en faire maison mais je flemasse à chaque fois et en ce moment on en trouve facilement. Tout ce qui est pommes l’accompagne divinement et en ajoutant le côté acidulé de la grenade, on déguste un plat bien réconfortant avec un petit air de fête.

Boudin blanc aux pommes sautées, écrasée de pommes terre et grenade

Pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs
  • 4 belles pommes de terre
  • 2 pommes
  • 1 grenade
  • Paprika
  • Beurre
  • Crème fraiche 
  • Sel, Poivre
  1. Eplucher, laver, couper et cuire les pommes de terre à l’eau.
  2. Ecraser les pommes de terre avec un morceau de beurre et de la crème, saler, poivrer, ajouter du paprika.
  3. Eplucher, couper en quatre et ôter le coeur des pommes.
  4. Faire dorer dans un beurre mousseux. Saler et poivrer légèrement.
  5. Inciser la peau de la grenade en quartiers et lever les graines.
  6. Sauter les boudins et les découper en rondelles.
  7. Déposer l’écrasée de pommes de terre dans l’assiette à l’aide d’un emporte-pièces, surmonter de tranches de pommes et répartir les grenades.

Boudin blanc aux pommes sautées, écrasée de pommes terre et grenade


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