Galette de chou blanc

Par Fimere
Je ne sais pas pourquoi mais le chou est un légume que je cuisine rarement, il finit toujours cru en salade.En quête de recettes, je suis tombée sur cette galettecomposée bien sûr de chou blanc, de thon et d'olivesvertes, un pur régal.
Ingrédients:
200 g de chou blanc
200 g de farine
20 g de chapelure
24 cl de bouillon
1 c à soupe de sucre
2 œufs
1 boite de thon
60 g d'olives verte dénoyautées
Préparation :
dans une poêle huilée.
Faire revenir le chou blanc émincé  quelques minutes.
Ajouter le thon égoutté et les olives. Laisser refroidir.
Préparer la pâte :
Dans un bol mélanger la farine, le sucre, la chapelure.
Ajouter les œufs et mélanger.
Verser le bouillon peu à peu bien mélanger.
Récupérer le chou,le thon, les olives et mélanger à la pâte.
Badigeonner la poêle d'huile et verser la pâte.
Faire cuire les deux faces.
Une fois cuite couper en part.