Magazine Cuisine

Gourmandises blanches

Par Sandstyle @Sandstyle1

GOURMANDISES BLANCHES

Montage des éléments de : " GOURMANDISES BLANCHES"

1/Prendre une assiette rectangulaire type " café gourmand "

2/disposer aux coins haut droit et bas gauche une Meringue Zig-zag et aux coins haut gauche et bas droit une petite boule de neige de Meringue .

3/ dans le coin haut à gauche de votre assiette ,positionner votre Boule de Neige Transparente de Mousse au Chocolat Blanc

4/ En dessous assembler votre Cornet de glace en tuile avec votre Glace de Rochers Blancs Croustillants au Gianduja et la placer à l horizontal .

5/ En face ,en miroir , assembler votre Cornet de Glace en tuile de Guimauve à la Vanille .

6/ En premier plan et entre les 2 cornets ,poser votre Mont-Blanc de Guimauve vanillé.

7/ en haut à droite ,mettre votre Sphère Enneigée au Milk-Shake Coco.

8/Terminer votre assiette en parsemant de la Neige de Meringue : pour cela prendre de la meringue et l'émietter dans vos mains avant de la parsemer .

'Voici donc mes GOURMANDISES BLANCHES pour participation à mon défi n°2 du SUGAR PARIS

-----> Soyez Attentifs car bientôt un 3 ÈME défi ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines