Brioche roulée à la pâte à tartiner au caramel

Par Cuisinezcommeceline
Bonjour je participe à une escapade en cuisine le thème de janvier est La boulange vous me connaissez j'adore la briocheeeeee hihihi Je devais piocher une recette sur le blog "Un livre gourmand" j'ai donc réalisé sa recette de brioche roulée à la pâte à tartiner j'ai juste mis de la pâte à tartiner au caramel au lieu de pâte au chocolat. Je la remercie sa brioche est super bonne. C'est kali qui va choisir une recette chez moi j'ai hâte de voir ;) 

Ingrédients :13 cl de lait1 sachet de levure de boulanger déshydratée 2 jaunes d'œuf300 g de farine40 g de sucre40 g de beurre mou1 pincée de sel
200 g de pâte à tartiner au caramel « le comptoir de Mathilde »
Préparation: Diluez la levure dans le lait tiède et ajoutez une cuillère à café de sucre. Laissez pousser quelques instant.Dans la cuve de votre robot, versez la farine, le sucre, le sel, les jaunes d’œuf. Actionnez et versez petit à petit le lait levure. Ajoutez ensuite le beurre mou en morceaux vous devez obtenir une pâte homogène. N'hésitez pas à finir votre pâte à la main (c'est ce que je fais hihihi). Filmez et laissez pousser votre pâte au minimum 1h dans un endroit chaud. Dégazez la pâte et réalisez un rectangle dans lequel vous pourrez réaliser 8 bandes. Tartinez de pâte à tartiner au caramel et coupez les bandes (comme sur la photo) Roulez les bandes et placez dans un moule à cake beurré Laissez pousser 1h30 dorez avec un jaune d’œuf et un peu de lait Placez au four à 160°C pendant 25 minutes