![Brioche roulée à la pâte à tartiner au caramel Brioche roulée à la pâte à tartiner au caramel](http://media.paperblog.fr/i/794/7941897/brioche-roulee-pate-tartiner-caramel-L-vhAKdZ.jpeg)
Ingrédients :13 cl de lait1 sachet de levure de boulanger déshydratée 2 jaunes d'œuf300 g de farine40 g de sucre40 g de beurre mou1 pincée de sel
200 g de pâte à tartiner au caramel « le comptoir de Mathilde »
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Préparation: Diluez la levure dans le lait tiède et ajoutez une cuillère à café de sucre. Laissez pousser quelques instant.Dans la cuve de votre robot, versez la farine, le sucre, le sel, les jaunes d’œuf. Actionnez et versez petit à petit le lait levure. Ajoutez ensuite le beurre mou en morceaux vous devez obtenir une pâte homogène. N'hésitez pas à finir votre pâte à la main (c'est ce que je fais hihihi). Filmez et laissez pousser votre pâte au minimum 1h dans un endroit chaud. Dégazez la pâte et réalisez un rectangle dans lequel vous pourrez réaliser 8 bandes. Tartinez de pâte à tartiner au caramel et coupez les bandes (comme sur la photo)
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