Magazine Cuisine

Crumble tomate knacki

Par Bugsychou

IMG_8449Pour 4 personnes:

-1 boite de tomates pelées

-4 knackis

-60g de beurre

-80g de farine

-80g de parmesan

-50g de pain rassi

Pour un plat à gratin, verser le contenu de la boite de tomate.

Ecraser grossièrement le pain rassi et le mélanger aux tomates.

Couper les knackis en rondelles et mélanger aux tomates.

Dans un récipient, faire ramollir le beurre puis le mélanger à l'aide d'une fourchette au parmesan et à la farine. Parsemer sur les tomates.

Enfourner 30 min à 180°C.

Idéal pour un soir avec une petite salade verte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines