Magazine Cuisine

Riz aux sardines et aux oeufs

Par Bugsychou

IMG_8443Pour 4 personnes:

-240g de riz

-1 boite de sardines à l'huile

-4 oeufs

-1.5càc de curry

-2càs de jus de citron

-sel, poivre

-persil

Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les oeufs 10 min. Sortir de l'eau et laisser refroidir avant d'écaler.

Cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Dans une poèle, faire revenir le riz cuit avec l'huile des sardines et le curry. Ajouter les sardines et les oeufs grossièrement écrasés à l'aide d'une fourchette.

Ajouter le jus de citron, le persil et assaissoner à votre convenance.

Servir directement directement ou compacter dans des moules pour donner une jolie forme (ici moule à couronne tupperware).

Source : les recettes inavouables


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines