Magazine Cuisine

Ras la toque du faux fromage !

Par Michelalbert22

RAS LA TOQUE DU FAUX FROMAGE !

Ils n'ont pas eu à chercher bien longtemps car des grands groupes comme Cargill ont depuis longtemps devancé leurs désirs en mettant sur le marché des produits de substitution, sous le joli nom de " fromage analogue " (1). Dans sa composition, aucun produit laitier. Seulement des amidons, des gélifiants et des arômes. Cela dans le but de remplacer nos bons vieux fromages dans leurs préparations. Encore mieux, ils se sont assurés que les pouvoirs publics autoriseraient ces produits en validant la qualité alimentaire des mixtures concoctées. Cargill a même obtenu, en 2009, le " Food Ingredients Excellence Awards ", catégorie " Innovation de l'année pour la Laiterie ".

Petitgrognon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Michelalbert22 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines