Le chef Christophe Adam et toute l’équipe de l’éclair de génie ont préparé de jolies surprises gourmandes pour fêter Pâques
Le canard de choc :
Ce sont les nouveaux venus chez L’Eclair de Génie : Des canards collector, chocolatés à souhait, hauts en couleur. 3 saveurs au choix : Chocolat Equatorial 55%, Chocolat lait Equatorial 35% et Chocolat blanc satin 29% – (125 G – 10€ pièce)
Les oeufs :
A découvrir : les coffrets d’œufs chocolat
1 / Œuf Chouchou Caramel : Couverture lactée Equatoriale 35%, cacahuètes caramélisées concassées, fleur de sel – 2 / Œuf Dulcey : Couverture blonde Dulcey 32%, noix de cajou torréfiées, fleur de sel – 3 / Œuf 100% Caramel : Couverture lactée Caramelia 36%, éclat de caramel, fleur de sel, nougatine sarrasin – 4 / Œuf Grué : Couverture noire Equatoriale 55%, Grué caramélisé salé, noisettes hachées torréfiées
Coffret 2 oeufs de 80 gr : 14€ / Coffret 4 oeufs de 80 gr : 24€ / Coffret 1 oeuf de 210 gr : 19€
L’éclair de Pâques :
N°180 : Crème choco framboise, tuile chocolat multicolore – 5,50
Toutes les crétions seront disponibles sur l’e-boutique ou dans les boutiques de L’Eclair de génie
La collection de canards sera dispos dès le 22 février en boutique et sur le site Internet de l’Eclair de Génie.