![Cake vanille & crumble IMGP4191](http://media.paperblog.fr/i/793/7938454/cake-vanille-crumble-L-NDJaZQ.jpeg)
La Recette :
Pour un cake
- 3 œufs entiers
- 1 yaourt soja
- 1 pot de yaourt d’huile de tournesol
- 2 pots de yaourt de sucre (mi vanillé / mi nature)
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 sachet de levure chimique
Pour le crumble :
- 45 gr cassonade / sucre
- 45 gr de farine
- 40 gr de beurre en morceaux
Mélanger les 3 ingrédients jusqu’à obtenir une pâte à aplanir sur un plaque puis la faire chauffer 15 minutes T5.
Laisser tiédir et émietter sur le cake avant d’enfourner.
Mélangez ensuite au fouet les blancs d'œufs à monter. Battez les jaunes avec le yaourt nature et y ajouter les blancs.
Ajoutez un pot de yaourt d’huile et le sucre mélangé à la vanille et mélangez bien.
Ajoutez ensuite 3 pots de yaourt de farine, la levure chimique et mélangez bien de nouveau.
Apposer un papier cuisson dans le moule et verser la préparation. Parsemez le cake de crumble.
Enfournez à 165°C pour 35 minutes.
![Cake vanille & crumble IMGP4193](http://media.paperblog.fr/i/793/7938454/cake-vanille-crumble-L-jx5PJ9.jpeg)