Magazine Cuisine

Panier semaine 4 / Basket Week 4

Par Lesrecettesdupanier

Le panier de la semaine de la Ferme St André contenait :

– 500g d’oignons jaunes
– 300g de betteraves rouges cuites tranchées
– 2 galettes de pommes de terre
– 2 galettes de navets
– 2 escargots
– 200g de chutney d’oignons rouges
– 500ml de soupe de panais/pleurotes

Panier semaine 4 / Basket Week 4

The basket of the week of the Farm St André contained:

– 500g yellow onions
– 300g cooked sliced beetroots
– 2 potato pancakes
– 2 turnip patties
– 2 snail rolls
– 200g red onion chutney
– 500ml parsnip/oyster soup



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines