Gaspard et Nadeem vous proposent des sandwiches faits maison à la commande avec des pains naan, ce pain traditionnel indien. Nadeem les réalisent à la minute dans un véritable four tandoor. Les lieux sont petits et fonctionnels avec une décoration moderne et sobre. J'ai bien aimé les croquis affichés sur le mur.
Côté saveurs, vous retrouverez des goûts plus occidentaux avec des recettes originales. Pour les accompagnements, ici, on fait aussi dans l'originalité avec notamment des patates douces, du fenouil au four ou du tzatziki, entre autres.
Avec un sandwich et un accompagnement, vous aurez un repas copieux et savoureux. Les produits sont frais et ça se sent à chaque bouchée. Nous avons vraiment apprécié ce sandwich, d’autant que le pain n’alourdit en aucun cas le repas.
Pour finir sur une touche sucrée, nous avons testé le crumble aux fruits et le yaourt grec au miel. Lors de notre passage, le Parisien a pu tester le mélange ananas rôti et crumble qui était délicieux. Quant au yaourt, il est gourmand et onctueux. Etant bien épais, je vous conseille d’avoir encore une petite faim après avoir avalé sandwich et accompagnement.
Un grand merci à Gaspard pour son accueil chaleureux et à qui nous souhaitons une réussite bien méritée.
G by Gaspard10 rue Villebois Mareuil, Paris 17eTél. : 01.71.37.39.03M° Ternes
Ouvert lundi, mardi, mercredi, vendredi et samedi, de 11h45 à 15h30 et le jeudi, de 11h45 à 22h30.
Formule G Classique (G classique + G side ou dessert) 11,50€
Crédit photos : ©La Parisienne du Nord