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Sablés fourrés au chocolat façon BN

Par Auxdelicesdupalais @palaisdelices

Me revoici de retour avec une recette super simple de croustillants et fondants à la fois fourrés d'une onctueuse ganache au chocolat au lait façon BN ou Prince de Lu, un goûter parfait pour accompagner un bon chocolat chaud! Ces biscuits sont très gourmands et certainement meilleurs que les industriels, on sait ce qu'on met dedans et surtout on maîtrise la quantité de sucre, vous pouvez les fourrer de pâte à tartiner au chocolat ils seront aussi bons! Testez les et dites moi ce que vous en pensez !

Ingrédients :
Pour 20 à 30 biscuits BN :
Pour le biscuit :
250 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
125 g de beurre mou
1 gros oeuf
70 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 bonne pincée de sel
Un peu de lait pour badigeonner

Pour la ganache :
200 g de chocolat au lait
80 g de crème liquide entière

Sablés fourrés au chocolat façon BN

Préparation :
Commencer par la ganache :
Hacher le chocolat au lait et le mettre dans un saladier.
Faire chauffer la crème liquide. Verser-la sur le chocolat.
Mélanger à la spatule, si le chocolat n'a pas complètement fondu, continuer de faire fondre sur un bain-marie doux.
Réserver la ganache au réfrigérateur pour qu'elle prenne.

Sablés fourrés au chocolat façon BN

Passant à la réalisation des biscuits :
Sabler du bout des doigts la farine avec le beurre .
Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel.
Ajouter l'oeuf puis ramasser la pâte .Réserver la au frais quelques minutes (15 minutes).
Étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur sur votre plan de travail légèrement fariné.
Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond de votre choix, un normal et l'autre avec des trous .
Déposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner les d'un peu de lait puis les faire cuire pendant 12 à 15 minutes à 180°.Ils doivent être joliment dorés.
Laisser-les refroidir à température ambiante sur une grille.

Sablés fourrés au chocolat façon BN

A l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère, déposer une bonne noisette de ganache sur la moitié des biscuits et recouvrer les de biscuits troués.
Bonne réalisation et bonne dégustation .

Sablés fourrés au chocolat façon BN

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