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Roulés de Pain Perdu Fourrés aux Fromages.

Par Nadji
Le pain perdu est une tradition française. Une recette dans laquelle on recycle du pain ou de la brioche rassis en les passant dans du lait et œufs, frits dans un peu de beurre et légèrement sucré (e).On déguste ce pain perdu tel quel comme on peut l’agrémenter de fruits ou lui adjoindre une glace pour un contraste chaud/froid.Pour clore notre menu d’hiver Marque Repère, je vous propose un pain perdu fait avec des tranches de brioche (Épi d’Or ici) passées au rouleau et fourrées  avant d’être roulées sur elles-mêmes. Opération très simple à réaliser.Pour les fourrer, j'ai choisi 2 fromages : Mme Loïk, un fromage au goût subtil et à la texture aérienne et du Philadelphia pour que l'appareil ait plus de fermeté lui permettant de résister à la friture.Le zeste de citron donne du peps et une très agréable fraîcheur au dessert pendant que le miel apporte beaucoup de douceur.A déguster à la fin d’un repas accompagné d’un café par exemple  ou au goûter avec un verre de lait pour les enfants.
Roulés de Pain Perdu Fourrés aux Fromages.La suite de la recette : cliquez ici

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