Boulettes:
1 lb (450 g) de veau haché (mis porc)
3/4 tasse de chapelure (moins la prochaine fois)
2 c. à thé d’origan
2 c. à thé de basilic
1 c. à thé de persil
Mélanger la viande, la chapelure et les herbes. Façonner environ 25 boulettes, mettre sur une plaque recouvert de papier parchemin et cuire au four à 350°(180°), 20 minutes, réserver.
Soupe:
6 tasses (1,5 L) de bouillon de poulet
1 tasse d’orzo
3 tasses de feuilles d’épinards lavées (mis un sac de 8oz)
Sel et poivre, au goût
Faire bouillir les 6 tasses (1,5 L) de bouillon de poulet, puis ajouter l’orzo. Lorsqu'il est presque cuit (cela devrait prendre environ 10 minutes) ajouter les épinards. Saler et poivrer au goût. Ajouter les boulettes à la soupe et laisser mijoter 5 minutes.