Les compotes de fruits…ce n’est pas à manger qu’en dessert !
J’en veux pour preuve cette recette de blanc de volaille cuisiné avec une compote de fruits.
En fait, cuisiner, c’est pas compliqué… il suffit d’aimer manger…
Du coup, on regarde ce qu’on a dans le placard ou le réfrigérateur et on associe.
Bon, faut faire attention, parfois ça peut être dégeu…
Mais là, vous pouvez y aller… C’est très bon !
Pour 4 personnes Préparation : 15m / Cuisson 15m
Ingrédients
4 blancs de volaille
2 oignons rouge
2 c à Soupe d’huile d’olive
2 c à Soupe d’eau
2 gourdes de compote Pommes Abricots Andros
Sel, Poivre du moulin
La recette
- Dans une poêle, faites revenir les oignons rouges émincés dans l’huile d’olive.
- Ajoutez les blancs de volaille.
- Laissez les caraméliser pendant 5m
- Retournez les blancs de volaille.
- Ajoutez la compote.
- Mélangez en ajoutant l’eau.
- Couvrez pendant 4 ou 5m.
- Salez, poivrez
- Servez, et dégustez
On ne fait pas plus simple…
Bon ap’