Cake aux herbes

Par Catherine Marchand

Puisque en ce moment nous avons droit à la chaleur, voici un petit cake estivale délicieux au bon goût du jardin.

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d' huile
  • 2 gousses d' ail hachées avec un presse-ail
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • 4 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe d' estragon haché
  • Sel, poivre

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Ajouter les oeufs à la farine. Mélangez bien, puis incorporez le lait et l' huile.


Saler et poivrer, ajouter les herbes et l' ail haché. Mélangez bien.

Verser dans un moule à cake beurré. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.


Enfourner pendant 45 min.